Muffins façon snickers

Qui est-ce qui revient avec une petite recette gourmande … C’est bibi!!! Vous aimez le chocolat ? Le caramel beurre salé ? Les cacahuètes ? C’est par ici que ça se passe!!

Ingrédients :

  • 150g de chocolat noir
  • 70g de sucre de cassonade
  • 90g de beurre demi-sel
  • 70g de farine
  • 1 c.à.c de levure
  • 1 pot de caramel beurre salé
  • Quelques cacahuètes

Le Pas à Pas :

  1. Dans un bol coupez le chocolat en morceaux avec le beurre et faîtes fondre le tout au micro-onde
  2. Dans la cuve de votre robot, mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange un peu mousseux.
  3. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez
  4. Ajoutez ensuite le mélange fondu beurre/chocolat et mélangez le tout
  5. Remplissez vos moules (ne les remplissez pas trop cela risquerai de déborder)

Cuisson :

Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez durant 23 minutes vos muffins à 180°C. Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

Astuce :

  1. Une fois vos muffins sortis du four, laissez-les refroidir un peu.
  2. Faites fondre votre caramel beurre salé pour qu’il soit de consistence liquide et versez le sur le dessus de vos muffins.
  3. Ajoutez quelques petites cacahuètes pour le côté croquant.

C’est prêt !!!!! Bonne dégustation les gourmand(e)s…

IMG_3490

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s