Banana, Banana, Banana Bread, Whouu

« C’est le dessert que sert l’abominable homme des neiges, un amour de dessert, Banana na Nanana na banana bread ouuuh »

Oui, j’ai testé le Banana Bread… Pour plusieurs raisons, en effet j’en entends parler à toutes les sauces sur les blogs et Instagram, mais aussi car la banane est excellente au niveau nutritionnel! Je m’explique, moi qui ai une digestion assez compliqué, elle est en effet la bienvenue, puisqu’elle la favorise. Elle apporte aussi la vitamine A, qui aide à lutter contre le vieillissement cutané, protège des éventuelles infections etc. C’est également un excellent anti-oxydants.

Aussi, ce gâteau nécessite des bananes bien mûres, donc plutôt que de jeter vos bananes utilisez-les donc dans cette recette.

Ingrédients : 

  • 250g de farine
  • 50g de sucre blanc
  • 50g de sucre de cassonade
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 grosses bananes ou 3 petites
  • 2 oeufs
  • 2 c.à.s de lait
  • 80g de beurre pomade

Le Pas à Pas :

  1. Dans la cuve de votre robot versez la farine, les sucres et la levure. Mélangez
  2. Ecrasez les bananes et ajoutez-les dans votre cuve. Mélangez.
  3. Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre.
  4. Mélangez le tout et versez la pâte dans un moule à cake.

Cuisson : 

Préchauffez votre four à 160°C. Enfournez à 160°C durant 1h.

 IMG_3874

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s