Omelette Gluten Free

Ce matin, premier petit déjeuner sans gluten. Cependant, manger sans gluten, oblige quelque peu à innover… J’ai donc décidé ce matin de tester une omelette sucrée à la banane et au sirops d’érable. Voici donc de suite la recette.

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 10g de flocons de sarrasin sans gluten
  • 1 c.à.s de sirop d’érable
  • 1 c.à.s de lait
  • 1 banane

Le Pas à Pas :

  1. Dans un bol battez l’oeuf et ajoutez les flocons de sarrasin. Mélangez
  2. Ajoutez le sirop d’érable et le lait. Mélangez.
  3. Coupez la banane en rondelles et ajoutez-les dans le bol. Mélangez le tout.

Cuisson :

Versez le mélange dans votre poêle chaude et faite cuire l’omelette. Si vous ne l’aimez pas trop baveuse, n’hésitez pas à la retourner dans votre poêle afin qu’elle dore des 2 côtés.

Astuce :

Pour la dégustation, je rajoute encore quelques rondelles de banane et un peu de sirop d’érable.

Bon petit déjeuner

IMG_3982

 

Publicités

3 réflexions sur “Omelette Gluten Free

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s