Pain perdu sans gluten, sans lactose

Ingrédients :

  • 3 tranches de pain brioché Schar sans gluten
  • 1 oeuf
  • 3 c.à.s de lait d’amende
  • Du sirop d’érable
  • Des fruits

Le Pas à Pas :

Dans un bol, battez l’oeuf et ajoutez le lait. Trempez-les tranches une à une en imbibant bien les 2 faces dans le mélange.

Cuisson :

Faites chauffer votre poêle, et déposez-y les tranches de brioche imbibées. Laissez dorer les tranches sur les deux faces et disposez-les dans votre assiette.

Pour la dégustation :

Versez du sirop d’érable sur vos tranches et disposez-y quelques fruits.

IMG_4062

Publicités

2 réflexions sur “Pain perdu sans gluten, sans lactose

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s