Chips de pommes

Une petite recette côté snacking!! Pour éviter de tomber dans les paquets de gâteaux bien trop sucrés, voici une alternative, les chips de pommes. Ludiques, croustillantes et délicieuses, elles plairont aux petits comme aux grands!

Ingrédients : (pour 1 bol de chips)

  • 2 pommes (variété au choix)
  • De la cannelle
  • De la vanille

Le Pas à Pas :

  1. Lavez (et épluchez) vos pommes. Retirer le trognon.
  2. A l’aide d’une mandoline, ou d’un couteau, découpez de très fines tranches de pomme.
  3. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez les tranches de pommes. Elles ne doivent pas se superposer sinon elles ne cuiront pas.
  4. Saupoudrez les de vanille et de cannelle.

Cuisson :

Dans un four préalablement préchauffé à 120°C, enfournez vos tranches de pommes pour 1h15 minutes. Pensez à ouvrir la porte du four régulièrement durant le temps de la cuisson, cela permettra d’évacuer la vapeur et l’humidité.

img_8021

Publicités

Laisser un commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s