Granola light

J’avais déjà publié une recette de granola il y a quelques temps, cependant en voici une nouvelle mais cette fois-ci LIGHT!! Une raison de plus pour oser la gourmandise dans vos desserts…

Ingrédients : 

  • 250g de flocons d’avoine
  • 50g de noisettes concassées
  • 50g d’amendes concassées
  • 50g de pistaches concassées
  • 50g de pépites de chocolat
  • 50g de mélanges baies de goji, raisins secs, cramberries etc.
  • 2 c.à.s de sirop d’agave
  • 2 c.à.s d’huile de coco (ou de tournesol)
  • De l’eau

Le Pas à Pas :

  1. Dans un saladier, versez les flocons d’avoines, les noisettes concassées, les amendes concassées, et votre mélanges baies de goji, raisins secs, cramberries. Mélangez le tout et ajoutez le sirop d’agave. Mélangez, puis ajoutez l’huile de coco, mélangez et ajoutez l’eau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient imbibés. Allez-y petit à petit, il ne faut pas que vôtre mélange soit pâteux ni détrempé.
  2. Une fois la préparation terminée, étalez-la en couche fine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson :

Dans un four préchauffé à 150°C, enfournez durant 20 minutes. Remuez de temps en temps et surveillez la cuisson, vous pouvez laisser un peu plus longtemps (ou moins) selon vos goûts.

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